오대산클라우드

절에서 할수있는 일 있을까요? > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

절에서 할수있는 일 있을까요?

페이지 정보

작성자 박봉섭 (211.♡.187.199) 작성일04-10-28 17:32 조회7,201회 댓글0건

본문

안녕하세요? 저는 37세의 미혼남으로 직장생활중 잘풀리지 않아 현재 빈둥거리며 있습니다. 뭔일을 할려해도 손에 안잡히고,,, 일을시작하면 금방 포기하는 ,,다소무기력한 사람인것 같네요. 나이에 비해 이뤄놓은것도 없고 인제 경제력마저 바닥을 보이는군요. 마음은 급하고 보수는 적고 ,통일이 안잡힙니다. 그래서 마음을 가다듬을 기회가 필요해서 이렇게 찾아뵙게 되었습니다. 혹시 일년간 기거할 수 있는곳을 아시면 소개좀 해주십사 하고요. 절에서 작은 심부름이나 소일거리 하면서 공부할 곳 아시면 부디 소개좀 해주세요. 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915