오대산클라우드

옛길을 같이걸어주실수는 없는지요? > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

옛길을 같이걸어주실수는 없는지요?

페이지 정보

작성자 바보온달 작성일13-08-29 13:53 조회6,507회 댓글2건

본문

안녕하세요
저는 걷기도보카페에서 진행을 맡아 회원들과 걷기를 함께하는 회원입니다
다름이 아니오라 무작정 걸는것만이 능사는 아닐것같아 의미있는길을 같이걸으면서 좋은 이야기를 들으면 어떨까 생각해 본았습니다
저희계획은 이번 10월중에 월정사선재길을 걷고자합니다
이때에 스님과같이 걸으시면서 인생의 참된의미를 이야기해주실순 없겠는지요
두서없는 질문이라 황당하시리라 생각되어지지만 인생의 지침을 얻을 수 있는 기회라 생각되어
감히 문의드려봅니다

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

귀의삼보하옵고 참가하시는 인원과 날짜를 알려주시면 스님과 일정을 조율해 보겠습니다. 그런데 - 주말은 여러가지 일정이 있어서 곤란할 듯 합니다._()_

바보온달님의 댓글

바보온달 작성일

비밀글 댓글내용 확인

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915