오대산클라우드

배우고싶어요~~ > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

배우고싶어요~~

페이지 정보

작성자 수현 작성일13-06-03 18:28 조회6,044회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 저는 조리고등학교를 다니고있는 2학년 여학생입니다.
전화를 했었는데 계속 연락이 안되서 글을 올리게 되었습니다
저랑 제 친구가 중학교 때 부터 사찰음식을 배우고 싶어 했었는데요
저희가 여름방학인8월에 2주정도 월정사의 공양간에서 음식만드는것을 도와드리고
저희도 절의 음식을 배우고 싶은데요
혹시 가능한가요?
고등학생들 수능공부하러 들어오는 것처럼 머물면서 저희 2명은 이곳의 음식을 꼭 배우고 싶습니다
 ksky96@naver.com으로 답변주시면 감사하겠습니다^^

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

수현님~~ 답변이 늦어서 죄송합니다. 말씀하신 내용은 자원봉사자로 들어오셔서 공양간 일을 도와주시면서 배우시면 될 것 같습니다. 자세한 것은 033-339-6600 으로 전화하시면 됩니다. 자원봉사 신청페이지(http://www.woljeongsa.org/bbs/board.php?bo_table=06_072)에 신청을 하시면서 자세한 내용을 남겨 주시면 더 좋을 듯 합니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915