오대산클라우드

평창 상원사 행사/기도/불사 및 월정사 홈페이지 게재 문의 > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

평창 상원사 행사/기도/불사 및 월정사 홈페이지 게재 문의

페이지 정보

작성자 오대산명산불상 작성일20-12-23 21:55 조회2,197회 댓글1건

본문

안녕하세요. 월정사 말사 사찰을 다니고 있는 신도입니다.

몇 달 전 상원사를 방문하였고 월정사도 방문했었는데 

평창 상원사 행사/기도/불사 관련 내용이 월정사 홈페이지에 같이 게재되지 않은 점이 아쉽습니다.

상원사 행사/기도/불사 관련 내용이 월정사 홈페이지에 같이 게재되었으면 합니다.

감사합니다.

댓글목록

월엄스님님의 댓글

월엄스님 작성일

안녕하세요. 월정사 기획국장 월엄입니다.

공지사항에 매달마다 "오대산 월정사 주요행사"라는 제목으로 산내암자들의 주요행사 일정을 알려드리고 있습니다.

http://woljeongsa.org/bbs/board.php?bo_table=104080&wr_id=2227

쉽게 알 수 있도록 공지제목을 수정하도록 하겠습니다.

좋은 의견 감사합니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915