오대산클라우드

신도증 분실재발급하는데도 문화재관람료를 징수하나???? > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

신도증 분실재발급하는데도 문화재관람료를 징수하나????

페이지 정보

작성자 지나가는나그네야 작성일20-01-20 15:48 조회2,962회 댓글0건

본문

제가 신도증을 분실해서 분실재발급때문에 월정사로 들어가려고하려고 하는데 월정사입구 입장료 및 주차요금 징수하는 분이 말하기를 신도증이 없으면 입장료를 내야하고 신도증을 재발급해도 입장료 환급은 안된다고 하네요~~~~

신도증을 분실해서 재발급하려면

입장료 오천원내고.......재발급비용 만원내고...만오천원을 내는게 맞닌지 모르겠네요

기본적인 상식으로 봤을 때로 이해가가지 않습니다.

요금징수하는 분이 융통성이 없는건지.....월정사가 융통성이 없는건지 이해를 할 수가 없네요

분실재발급하러 가는데도 발급비용외 입장료까지 낸다는게 참 어이가 없네...정말

갱신재발급은 입장료를 안받는다는데 분실재발급은 입장료를 받는다?

관계자분이 있으면 답변 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915