오대산클라우드

신청하기 등록이 되지 않으니 확인해 보세요! > 디카촬영 물어보세요

행사Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
디지털사진영상 공모전

디카촬영 물어보세요

신청하기 등록이 되지 않으니 확인해 보세요!

페이지 정보

작성자 김도영 작성일10-05-17 16:42 조회4,588회 댓글2건

본문

신청하기를 누르면 파일용량이 커서 등록되지 않는 것으로 나옵니다.

샘플 입력을 해보시기 바랍니다^^

그럼, 총총히~

댓글목록

최고 관리자님의 댓글

최고 관리자 작성일

김도영님!
신청하기에는 신청서 양식폼에 신상명세만 기재해 주시고 사진파일은 신청서 게시판 상단의 사진등록하기 버튼을 눌러 등록하시면 됩니다. 큰 파일도 등록가능하게 되어 있습니다.
만약 등록이 여의치 않으시면 이미지를 줄여 올려 주시고 공모요강에 나와 있는 웹하드에 원본파일을 별도로 올려 놓으셔도 됩니다.
좋은 결과 있으시기 바랍니다.

김도영님의 댓글

김도영 작성일

사진을 올린게 아니라, 신청서 양식을 작성하여 '신청하기' 버튼을 눌렀더니 안 되더라는 말씀 드린겁니다. 다시 한 번 확인해 보세요^^!

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915