오대산클라우드

크리스마스 특별 템플스테이^^ > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

크리스마스 특별 템플스테이^^

페이지 정보

작성자 월정사 수행원 작성일10-12-29 15:15 조회4,948회 댓글4건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

월정사 템플스테이표 금강연 아이스링크가 정식 개장했습니다^^; 크리스마스를 맞이해서 썰매 날도 새로 갈았고, 기온차가 커서 녹았다 얼었다를 반복했던 금강연이 최고의 빙질로 저희를 반겼습니다. 몇몇분은 썰매대회도 했고요 최철환님은 어린시절 처럼 최고의 썰매실력을 보여주셨습니다. 다만 너무 추운 날씨 때문에 오래 탈 순 없었지만 루돌프 사슴 못지 않은 실력으로 타신 썰매, 다음에 또 타러 와주세요^^

댓글목록

임준서님의 댓글

임준서 작성일

저는 추워서 빨리 들어가버렸는데 모두들 되게 재미있게 노셨군요!
스님들 승복입고 썰매타시는 모습이 너무 귀여우세요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

수행원 연운님의 댓글

수행원 연운 댓글의 댓글 작성일

어쩐지 단체사진 찍을 때 보이지 않아서 아쉬웠었는데
크리스마스가 춥긴... 정말... 추웠죠!ㅋㅋ
그래도 금강연에서 여러분과 함께 썰매를 탈 수 있어서
오히려 저는 추운날이 더 반갑고 좋았답니다^^
다음에 따뜻한 날 오시면 파릇파릇한 나무들 배경 삼아 포행도 함께 가시죠~

강지혜님의 댓글

강지혜 작성일

ㅋㅋ엄마께서 사진 보시더니 "너 자다가 일어난 것 같아." (.......) 몰골은 저래도 정말 신나게 놀았습니다 ㅋㅋㅋ 덕분에 잊지못할 소중한 크리스마스 추억을 만든 것 같아요- 요새 주변인들에게 템스 강추하고 있다는 ㅋㅋ 감사합니다 :) 다음에 또 뵙게 되길 바래요- 건강하세요!

수행원 연운님의 댓글

수행원 연운 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 강지혜님!!
저희가 연꽃 만들때 너무 애정어린 간섭을 해드려서 너무 기억남는 강지혜님 ㅋㅋ
집에서 또 집념을 가지고 연꽃을 만들고 계신 건 아니시죠?^^
주변분들께 계속 강추해주시면 감사하고요>_<
월정사 템플스테이 홍보대사로 임명해야 하는 건 아닌지 ㅋㅋㅋ
다음에는 가족분들과 함께 오셔서 좋은시간 또 만드셨으면 합니다~

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606