오대산클라우드

보궁 & 상원사 참배 > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

보궁 & 상원사 참배

페이지 정보

작성자 월정사 수행원 작성일10-12-11 20:45 조회4,574회 댓글5건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

2박 3일 각자 신청해주셨지만 여느 참가자들처럼 정으로 물든 세 분! 적멸보궁과 상원사 참배를 하셨는데요 세 분이 연신 싱글벙글 하셔서 같이 가신 동운담당님께서도 신나셨다고 합니다. 재미있는 사진도 찍으시고 맛있는 점심공양도 하시고 같이 가지 못해서 참으로 아쉬웠습니다..ㅠㅠ '참 좋은 인연입니다' 흔하디 흔한 문장이지만, 이 세 분에게는 흔해서 더 정겨운 문장으로 다가가지 않을까 싶습니다. 다음에 오신다는 약속 잊지 않고 있겠습니다^^ 꼭 또 오셔서 마음자리 편안하게 정화하셨으면 좋겠습니다! * 사진 제공해주신 김지혜님, 안지연님 감사합니다^^

댓글목록

단출26기 인견님의 댓글

단출26기 인견 작성일

자리이타  여조양익.
템플체험 하시는 분들도 행복하고, 동운법우님도 행복하고,
겨울산사에 수행원가족들 모두 건강하시고,
늘 행복하시길..

수행원 연운님의 댓글

수행원 연운 댓글의 댓글 작성일

수행원은 제가 지키고 있겠으니,
인견님도 마음자리 따뜻하게 지키시고
그러시다 문득, 생각이 나시면 찾아주세요^^
(발걸음은 가볍게, 양손은.....)

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

.....=무겁게~
제가 눈치가 조금 없어요^^

안지연님의 댓글

안지연 작성일

오오오~ 살포시..올리려 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ  정말.. 행복한 경험이였습니다. ~^^*

수행원 연운님의 댓글

수행원 연운 댓글의 댓글 작성일

안지연님!!
사진 제공해주셔서 너무 감사해요
제가 정신이 없어서 동운님께 디카를 못 챙겨드려서
사무실 있는 동안 발만 동동 굴렀었는데..ㅠㅠ

멋진 사진 제공해주셔서 감사드리고요
날이 춥습니다~ 감기 조심하시고요
다음에 또 마음자리 찾으러 와주세요^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606