오대산클라우드

적멸보궁에서 모이주기! > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

적멸보궁에서 모이주기!

페이지 정보

작성자 월정사 수행원 작성일10-12-11 20:26 조회4,641회 댓글5건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

보궁 참배 전날 서울에서는 엄청 눈이 많이 왔었다고 합니다. 그래서 몇몇분은 예약을 취소하시는 사태까지 발생했는데 그 눈을 뚫고 오셨던 남 녀 세 분. 마치 약속 한 것처럼 세 분 다 2박 3일을 나란히 각자 신청해주셨는데 보궁 참배를 하고 나서 정말 친해져서 내려오신 걸 보고 괜히 제가 다 흐뭇하고 기쁘더군요^^ 인솔하셨던 동운담당님의 경험을 바탕으로 보궁 앞에서 직접 새모이를 주셨나봐요 사진이 너무 리얼하고 포착을 잘하셔서 시리즈로 묶었습니다^^ * 사진 제공해주신 안지연님 감사합니다!

댓글목록

단출26기 인견님의 댓글

단출26기 인견 작성일

아마 동운법우님이 모이들고 있었으면 새가 가까이 안왔을꺼야........무서워서.

수행원 연운님의 댓글

수행원 연운 댓글의 댓글 작성일

무서운 것보다 손 색감을 보고...ㅋㅋ (동운님 농담이에요^^;;)

오랜만에 찾아주셨네요 인견님!
잘 지내고 계시지요?
월정사는, 수행원은, 그리고 저 연운은
인견님이 보고 싶다고 아우성입니다~
오셔서 먹보이도 마시고 운력도 함께 해요^^

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

무섭기로는 동운님보다 제가 한 수 윈데...^^:;
요즘 피부트러블이 있어 얼굴이 마귀할멈같거든요.
저도 새 사진 찍어보고 싶은데, 언제 연운법우님 데리고 가면 찍을 수 있겠죠?

안지연님의 댓글

안지연 작성일

ㅋㅋㅋ  완전..행운이였다눈 ㅋㅋㅋ  아직도 손에 그 감촉이.... ㅜㅠ  감사합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

수행원동운님의 댓글

수행원동운 댓글의 댓글 작성일

새해 복 많이 받으세요

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606