오대산클라우드

교감과 소통 숲길걷기명상 3기 (1) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

교감과 소통 숲길걷기명상 3기 (1)

페이지 정보

작성자 월정사수행원 작성일11-07-11 21:49 조회4,356회 댓글2건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

댓글목록

여다은님의 댓글

여다은 작성일

안녕하세요? 월정사 템플스테이 프로그램 "소통과 명상" 과정을 다녀온 여다은 가족입니다. 불교의 높은 교리와 사찰의 청정함이 템플스테이를 통해 일반인들이 가깝게 갈 수 있게 된데 대하여 감사하고, 이런 점에서 불교의 미래가 한층 밝아졌다고 봅니다. 수련원 관계자들에게 감사드립니다. 정말 마음의 중심이 잡히고 짧은 시간이나마 내면의 성찰을 기할 수 있는 시간이었습니다. 그리고 아이들도 다른 여행보다 뿌듯했다고 하네요. 다음에 또 뵙길 원합니다.  아, 그리고 여다은이 참선하는 사진이 그때 카메라에 이쁘게 담겼던데, 혹 삭제하지 않으셨다면 보내주실지 있으신지요? yeodada@paran.com. 그리고 예불때 듣던 스님의 독경소리, 무상계와 원각경이 정말 듣고싶은데, 다시 들을 수 는 없을까요?  스님 성불하하세요.

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

이번 월정사 템플스테이를 통해 좋은 여행이 되셨다고 하니 참으로 좋습니다. 예불때 듣던 스님의 독경소리, 무상계와 원각경을 듣고 싶다면 다시 한번 월정사 템플스테이에 오시는 것도 좋지 않을 까 싶네요. 휴식형으로 다시 한번 가족들 하고 오세요. ㅋㅋㅋ^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606