오대산클라우드

국립 농산물 품질관리원 단체 템플스테이 (4) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

국립 농산물 품질관리원 단체 템플스테이 (4)

페이지 정보

작성자 월정사수행원 작성일11-07-11 21:20 조회4,368회 댓글4건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

댓글목록

혜지니님의 댓글

혜지니 작성일

우와 맨 위 사진 어디죠? 따라나설걸...ㅠㅠ 참선사진도 참 멋져요!!!

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

옛길에 있는 섭다리죠. 월정사에서 3Km로 가면 있습니다. 같이 가셨으면 참여 할 수 있었을 텐데 다음에 같이 가요.

jnju님의 댓글

jnju 작성일

템플스테이를 마치고 온지 일주일도 채 지나지 않았는데.. 다짐했던 마음은 어디갔는지도 모르게 정신없이 시간이 가버리네요... 문득 사진 생각이 떠올라 들러보니..  혼자 웃고있네요..ㅎㅎ 또다시 새록새록 하네요^^

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

시간은 정신 없이 지나가지만 내 마음은 머물러 있겠지요. 항상 초심 잃지 않고 열심히 살아가시는 juju님이 되셨으면 합니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606