오대산클라우드

수행원 식구들께 안부인사드립니다. > 글남기기

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

글남기기

글남기기

수행원 식구들께 안부인사드립니다.

페이지 정보

작성자 단출26기 인견 작성일11-01-26 20:08 조회10,797회 댓글3건

본문

다들 강녕하시지요.
저는 덕분으로 잘 지내고 있답니다.
신년부터는 속가에서 다시 새로운 일을 시작했습니다. 
그리고, 문경에 계신 老스님께 서예를 배우고 있답니다.
가르쳐 주시진 않으신다고 합니다.
배워야 할 바라고 하십니다.
인연이라 생각합니다.
늘 강녕하시길..

댓글목록

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 작성일

잘 지내고 계시는지요. 저번에 27기 입학식때 자원봉사하러 오시나 하고 기다리고 있었는데, 보이지 않아서 너무 서운하더라고요. 다음에 시간되면 꼭 자원봉사 하러 오세요.

수행원 연운님의 댓글

수행원 연운 작성일

참, 오랜만입니다 인견님^^
동운님께 건너건너 소식을 접하고 있습니다.
2월 중으로 얼굴 한번 보여주세요_
서예를 배우신다니, 오시면 명필을 뽐내주세요!!

수행원주임님의 댓글

수행원주임 작성일

인견 님 안녕하세요~
새롭게 배우시는 일이 있으시군요.^^ 서예의 깊이를 나중에 배우시고 난 다음 저희에게도 그 이야기를 들려주세요.
항상 건강하시고, 새해에도 복많이 받으세요.
감사합니다. _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606