오대산클라우드

문의드립니다 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

문의드립니다

페이지 정보

작성자 눈빛 작성일16-07-28 21:02 조회12,045회 댓글3건

본문

제가 내일과 모레 월정사 휴식형 템플스테이를 가고 싶습니다. 일정에 보니 토욜은 가능한데 금요일은 아무 표시가 없고 그러다 보니 연 이틀 예약 원칙에 맞지 않아지네요. 혹시 내일과 토요일 머물 수 없는지 여쭤봅니다. 내일만이어도 되고 이틀이면 더욱 좋습니다. 늦게 여쭤보아 죄송합니다. 되도록 개인방을 원하나 여의치 않으면 다른 방도 괜찮습니다. 답변에 미리 감사드립니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

금요일부터 2박 3일간 개인방사로 휴식형 템플스테이 신청이 가능하시니

되도록 빠른 시간 안에 저희 사무실로 전화 주시면 오늘 입실하실 수 있도록 도와드리겠습니다.

문의 주셔서 감사합니다.  좋은 하루 되세요 _()_

눈빛님의 댓글

눈빛 작성일

전화가 안되어 남깁니다 가겠습니다 저녁 여덟시는 도착입니다!  아침에 개인방사 안되신다 하여 포기했는데 혹시나 들어와보니 감사합니다

눈빛님의 댓글

눈빛 작성일

문자 주신다 하셨는데 안오네요^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606