오대산클라우드

7/30-31 템플스테이 문의 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

7/30-31 템플스테이 문의

페이지 정보

작성자 정혜숙 작성일16-07-26 13:12 조회11,744회 댓글1건

본문

안녕하세요? 템플스테이 예약하려 했으나 템플스테이 홈피에서 월정사 선택 클릭 에러가 자꾸 나서 접속이 안되고 전화 또한 아침부터 계속 안받으셔서 문의 글로 남깁니다. 4인 가족 이번 주말 참여 가능한지 알고 싶고, 방은 가족실을 배정받을 수 있는지 알고 싶습니다. 성인남자1명, 남자고등학생1명, 성인여자1명,여자중학생1명 이렇게 참여하려 합니다. 그럼 답변 기다리겠습니다~^^ 감사합니다!

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

이번 주말 템플스테이 휴식형 혹은 체험형으로 신청 가능하시나 이번 주말의 경우 가족실은 이미 예약이 완료되어

신청하기 어려우십니다.  저희 월정사 템플스테이 홈페이지 [신청하기] 카테고리에서 신청 가능하시니

확인 부탁드립니다.  문의 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요 _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606