오대산클라우드

휴식형 템플스테이 2명문의드립니다 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

휴식형 템플스테이 2명문의드립니다

페이지 정보

작성자 이진파파 작성일16-07-17 19:33 조회10,598회 댓글2건

본문

안녕하세요 
8월 3~5일에 산사형 휴식 템플스테이를 신청하고 싶습니다
신청인원은 본인과 딸입니다.

제가 지금 아프리카에 있어서 전화는 받을수 없습니다
7월 26일경 입국예정이구요~~   메일로 답변을 부탁드립니다.

성인남(48), 고1여(17) 두명이 갈껀데 
1. 한방에서 둘이 기거를 할수 있는지요?
2. 아니면 개인방을 하나씩 따로 해야하는지요?

왠만하면 같이 생활을 하고 싶은데~ 어떻게 하면 되는지 싶어서 예약전에 이렇게 문의드립니다
답변 부탁드립니다~ 수고하세요

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

문의하신 점에 대해 메일로 답변 받기를 원하셨지만 메일 주소가 보이지 않습니다.

번거로우시겠지만 메일 주소를 댓글로 남겨 주시기를 부탁드립니다.

문의 주셔서 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요 _()_

이진파파님의 댓글

이진파파 작성일

psw5655@naver.com입니다
번거롭게 해드려 죄송합니다^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606