오대산클라우드

평일 템플스테이 신청 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

평일 템플스테이 신청

페이지 정보

작성자 박주은 작성일16-07-03 19:05 조회10,985회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 7월 13,14,15일 2박3일 일정으로 평일 템플스테이 신청을 하려고 하는데요 체험형과 휴식형이 있던데요 평일은 체험형은 안되는건지요? 휴식형보다 체험형을 선택하고싶은데요 일정이 가능한지와 인원은 저를 포함하여 2명입니다. 빠른 답변주시면 감사하겠습니다

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

7월 13,14,15,일 템플스테이 신청이 가능하시나 휴식형 템플스테이로 신청 가능하십니다.

체험형은 주말에 일정이 정해져 있으며 7월과 8월에는 크게 휴식형 템플스테이와 여름수련회로

일정이 잡혀 있으니 참고하여 주시길 부탁드립니다.

문의 주셔서 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요 _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606