오대산클라우드

휴식형 템플스테이 문의 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

휴식형 템플스테이 문의

페이지 정보

작성자 Sincliar 작성일16-06-30 20:31 조회11,049회 댓글1건

본문

안녕하세요. 심신을 달래고자 여러 템플스테이를 알아보고 있던 중에,

월정사에서 마음의 안식을 얻고 가려고 합니다.

저는 휴식형을 신청하려고 하는데요.

금요일-토요일 이틀간 연속으로 휴식형 신청을 해도 되나요?

지금보니까 주말에는 체험형으로 프로그램이 구성되어 있는 것 같은데,

토요일에는 무조건 행사에 참여하나 궁금해서요.

아무래도 푹 쉬다 가고 싶은 것이 목적이라 여쭤봅니다

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

주말에는 휴식형과 체험형 두가지가 모두 신청 가능하시기 때문에 원하시는대로 휴식형만 2박3일 예약 하셔서

푹 쉬시다 가실 수 있습니다.

문의에 답변이 되었기를 바라며 항상 좋은 날 되세요. 감사합니다. _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606