오대산클라우드

휴식형 - 제월당 가족방사 성인 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

휴식형 - 제월당 가족방사 성인

페이지 정보

작성자 정수련 작성일16-06-05 11:07 조회11,159회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 6/25~ 26 휴식형 템플스테이 신청하였습니다. 성인 2명이 이용하구요, 옵션항목에서 '제월당 가족방사 성인'으로 선택하였습니다. 질문사항은 1. 제가 선택한 옵션이 저희만의 개별 객실을 사용할 수 있는 것이 맞는지요? 2. 입금 기한이 정해져 있는지요? 위 두 가지 궁금합니다. 답변 부탁드릴께요. 감사합니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

1. 선택하신 옵션으로 일행끼리 객실을 사용할 수 있습니다.
2. 입금기한은 정해져 있지 않으나 최소 예약일 전날까지 이나 일정이 변경되거나 취소될 경우
    템플스테이 사무실로 전화연락 부탁드립니다.

감사합니다. 항상 좋은 날 되세요. _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606