오대산클라우드

템플스테이 예약과 관련하여... > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

템플스테이 예약과 관련하여...

페이지 정보

작성자 박찬두 작성일16-05-25 19:40 조회11,313회 댓글1건

본문

템플스테이 담당자님 안녕하세요. 저는 지난 겨울에 월정사 휴식형 템플스테이에 참가한 경험이 있습니다. 그런데 템플스테이 예약한 사실이 없음에도 지난 2016년 3월과 5월 두차례나 템플스테이 예약되었다는 휴대폰 메시지가 왔습니다. 어찌된건지 궁금합니다. 혹시 월정사를 사칭하는 피싱은 아닐지 걱정됩니다. 죄송하지만, 관계자의 답변을 받고 싶습니다. 성불하세요.

댓글목록

템플스테이님의 댓글

템플스테이 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이입니다. 선생님께서 받으신 문자는 담당자 착오로 오발송 되어 발생된 상황이고 피싱은 절대 아니십니다. ㅠㅠ 다시한번 염려를 끼쳐드려 죄송하고 다시 한번 인연이 닿는다면 월정사에서 뵐 수 있었으면 좋겠습니다. 감사합니다. 좋은하루되세요^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606