오대산클라우드

5월 1일 ~ 3일 가족 휴식형 탬플스테이 가능한가요? > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

5월 1일 ~ 3일 가족 휴식형 탬플스테이 가능한가요?

페이지 정보

작성자 재원엄마 작성일16-03-22 13:56 조회10,423회 댓글1건

본문

전화드려서 문의드리니 홈페이지에서 신청하라고 안내해주셨는데요...^^; 제가 메뉴를 못찾고 있습니다. 안내부탁드립니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

매주 일요일은 템플스테이 전체방사 재정비 하는 요일로 입실이 어려우십니다.

토요일 혹은 월요일로 입실하는 요일을 정하시어 신청하여 주시기 부탁드립니다.

그리고 저희 홈페이지는 스마트폰으로는 신청서를 작성할 수 없으며 PC를 이용하여 주시길 부탁드립니다.

혹로 PC 접속하였는데 메뉴가 없을시에 저희 사무실로 연락하여 주시길 부탁드립니다.

감사합니다. _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606