오대산클라우드

안녕하세요. 휴식형 템플스테이에 대해 문의드립니다. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

안녕하세요. 휴식형 템플스테이에 대해 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 재채기꾼 작성일16-01-25 21:33 조회10,341회 댓글1건

본문

2016년 2월 20-22 2박 3일의 숙박을 절에서 보내고 싶은데,
프로그램에 참여하지 않는 자유로운 템플스테이(개인실)를 희망합니다.

해당일의 템플스테이 가능여부와 식사 제공 여부에 대해 답변 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 템플스테이 담당자 입니다.

문의주신 2.20~2.22일 개인방사로 휴식형 프로그램 신청가능하시고, 공양은 입실하는 날 기준으로 당일 저녁 다음날 아침, 점심까지 공양 가능하십니다.

신청은 템플스테이 홈페이지에서 먼저 해주시면 다시한번 안내전화를 드리도록 하겠습니다.

문의주셔서 감사합니다. 편안한 하루되세요_()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606