오대산클라우드

답장을 주세요. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

답장을 주세요.

페이지 정보

작성자 유지훈 작성일15-10-29 01:07 조회9,925회 댓글1건

본문

이메일로 답장을 달라고 했는데 답변을 안주시네요. 부재중 1통화 와 있던데, 전화는 바빠서 못받았습니다. ★ 이메일답변 주세요. > > > jihoon_yoo@nate.com > 010 9024 4010 > 으로 연락주십시오. > 이메일은 게시글 쓸 때 이메일란에 적었습니다만... 그건 불필요한 요식인가 봅니다? > > > > > > > 몸이 안좋아서 장기로 쉬고 싶다고... > > 템플스테닷컴에 문의하고 월정사 외 2곳을 안내받았습니다. > > 개인적으로 월정사가 마음에 드네요. ^^ > > 11월 중, 보름에서 한달정도 머무를까 하는데... > > 참여가능 날짜와 비용 등을 이메일 답변 바랍니다. > > ※ 방을 혼자 쓰고 싶습니다. > > 체험형과 휴식형 외 일정이 없다는것도 알고, > > 자원봉사 프로그램도 있다는거 알았는데, 자원봉사는 노동강도가 있으면 힘들것 같습니다. > > 절에 빈방 있으면 그냥 머물러 있을까 합니다. > > >

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요. 월정사 템플스테이 담당자입니다.

답변이 늦어진 점 사과 드리며 남겨주신 이메일 주소로 답변을 발송하였습니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요 _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606