오대산클라우드

장기 템플스테이 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

장기 템플스테이

페이지 정보

작성자 유지훈 작성일15-10-25 21:08 조회10,192회 댓글1건

본문

몸이 안좋아서 장기로 쉬고 싶다고... 템플스테닷컴에 문의하고 월정사 외 2곳을 안내받았습니다. 개인적으로 월정사가 마음에 드네요. ^^ 11월 중, 보름에서 한달정도 머무를까 하는데... 참여가능 날짜와 비용 등을 이메일 답변 바랍니다. ※ 방을 혼자 쓰고 싶습니다. 체험형과 휴식형 외 일정이 없다는것도 알고, 자원봉사 프로그램도 있다는거 알았는데, 자원봉사는 노동강도가 있으면 힘들것 같습니다. 절에 빈방 있으면 그냥 머물러 있을까 합니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

문의하신 점에 대해 안내를 드리고자 하니 사용하시는 이메일 주소 혹은 연락처를 남겨주시길 부탁드리겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요 _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606