오대산클라우드

일정변경 문의 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

일정변경 문의

페이지 정보

작성자 서정미 작성일15-10-08 21:38 조회10,172회 댓글2건

본문

안녕하세요. 행복만원 템플스테이 예약한 서정미라고 합니다. 예약해 놓은 날짜에 일이 생겨서 혹시 변경 가능할지 여쭙니다. 21일(수)~22일(목) 예약했구요 22일(목)~23일(금)으로 가능할까요? 예약사이트에서 취소하고 다시 예약하려고 했는데 마감이 된건지... 날짜 선택이 안되네요. 인원이 다 찼으면 어쩔수 없구요, 혹시나하는 기대로 글 남깁니다. 번거롭게 해드려 죄송합니다~

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

말씀하신 일정으로 변경 가능하오니, 10월 22일(목) 2시 이후에 도착하시길 부탁드리겠습니다.

감사합니다. _()_

서정미님의 댓글

서정미 작성일

아 감사합니다~
22일에 뵙겠습니다!^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606