오대산클라우드

자원봉사관련 질문입니다. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

자원봉사관련 질문입니다.

페이지 정보

작성자 전미향 작성일07-03-13 10:14 조회13,358회 댓글1건

본문

안녕하세요? 다음주 수요일쯤 부터 일주일간 월정사 자원봉사를 지원하고 싶습니다. 인터넷으로 글을 올렸는데..오류가 나서 지원이 안되더군요.. 그래서 적혀져 있는 번호로 연락을 드렸습니다. 그냥 오면 된다고는 하시는데.. 처음이라 괜한 걱정에 이렇게 글을 한번 더 써 봅니다. 일손이 필요한 날이 있으면 며칠정도 당길 수도 있는데요.. 혹시라도 그런 상황이 생긴다면 010-9984-2519 번으로 연락주시면 바로 가서 도와드리겠습니다. 다음주에 뵙겠습니다. (^^)(__)

댓글목록

김송이님의 댓글

김송이 작성일

저도16,17산사체험 친구와 돈도 다 입금했는데 도로도 통제되고해서 못갑니다 왠만하면 가려했는데 말그대로 폭우라서 환불바랍니다

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606