오대산클라우드

인연 > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

인연

페이지 정보

작성자 후원양 (125.♡.124.60) 작성일12-03-05 13:59 조회3,070회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요 스님
누가 이글을 읽을지 모르지만 장난삼아 이곧에 들어온것 글 쓰는것 아닙니다

제가 너무 순진한것인가요?
왜 다들 죽어가는 사람들은 왜면하고 방송에 나오는 사람들만 도움의 손길을 보내는지 인생이 너무 허무해요
물론 광고와 홍보가 목적이라면 목적이겠죠/...

저와 가족은 식물인간으로 앓아누워 죽움을 기다리고 있어요 제발 후원하실 기회가 되면 저희도 도와주세요
일자리도 없지만 생계비도 없고 병원비도 없어 마냥 모든것을 포기하고 24시간을 깨어났다 잠들다 고통에 해매고 있어요

저흰 동이나 시청에서 후원받은것 없고 고아라 생계비도 때어먹고 우롱하고 진단이 법적인 증거입니다
무뤂끓고 간청드리니 저히도 후원자가 되어주십시요
사찰에 경리나 단순 청소일 무거운것 들지않아도 되는일 음식을 기부받을수 있는일등 이런 도움받고 싶습니다 

스님 복없이 태어난 생명도 선한인연은 필요합니다 힘없이 태어났다고 스님들이 외면하고 자신들 
이름 내세우는 곧에만 후원들 하시는대 제발 살려주세요 제 블로그에서 시간되시면 꼭 들려주세요  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915