오대산클라우드

문의 드립니다. > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 해만봐 작성일16-05-18 09:26 조회6,699회 댓글1건

본문

저희 할아버지, 할머니, 아버지를 월정사에 모셨는데 번호를 잃어 버렸습니다.

고모가 월정사에 모셨는데 번호를 모르겠습니다.

어떠한 정보를 알아야 확인 가능합니까?

할아버지와 아버지는 저에게 아무런 말도 없이 월정사에 모신 것으로 알고 있고 할머니는 저도 같이 방문해서 모셨습니다. 천도제도 그곳에 올렸구요....

제가 상주인데 번호를 모릅니다. 이사하면서 적어 놓은 수첩이 없어져 찾지를 못하고 있거든요.

확인할 방법 좀 알려 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

문의 감사합니다. 자세한 사항은 033-339-6600으로 문의하시면 자세히 안내해 드리겠습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915